Одесса, ул. Греческая, 48а

Справка: 722-48-51
   
722-75-63 ------посмотреть на карте
Каждый ребенок с 4 лет обязан иметь отдельный билет
 

В большом зале театра

Одесский театр юного зрителя им. Юрия Олеши

В Одесском театре юного зрителя имени Юрия Олеши в Большом зале театра произведена замена напольного покрытия и устаревших театральных кресел.

«В нашем зале, очень красивом и даже, можно сказать, роскошном, многие элементы требуют реставрации и ремонта. Но постепенно зал будет приведен в порядок.

В воскресенье наши сотрудники начали демонтаж кресел, которые не менялись уже много лет. А если менять кресла – то нужно устанавливать их на отремонтированный пол. Наше покрытие пола давно нужно было заменить! Посмотрите, как красиво и уютно у нас будет!» - рассказала завлит театра Лилия Штекель.

Работы в зале идут быстро и слаженно, сотрудники постановочной и хозяйственной частей делают все самостоятельно и аккуратно. И театр уже 8 февраля принял зрителей в обновленном пространстве Большого зала. Те, кто придут на спектакли театра, увидят, как преобразился зал благодаря элегантному ковровому покрытию и свежим креслам.

  • Наш театр делает всё, чтобы зрителям было комфортно.
  • Директор и художественный руководитель театра Оксана Бурлай-Питерова показала нам зал и фойе театра.
  • Благодаря Управлению культуры, национальностей, религий и объектов культурного наследства культуры Одесской областной государственной администрации у нас тепло в зале, работает гардероб и можно купить кофе.

В Большом зале работают во время спектаклей и репетиций кондиционеры - на "тепло" в зимнее время и на "холод" - в летнее. В холле работает автомат, продающий чай и кофе. Театр стал гораздо уютнее.

Приходите, наши дорогие зрители!

новые кресла и новое покрытие полановые кресла и новое покрытие полановые кресла и новое покрытие пола

Наверх

Касса театра, заказ билетов: 722-75-63

Уточняйте наличие мест и билетов в кассе нашего театра по тел: 722-75-63

Каждый ребенок с 4 лет обязан иметь отдельный билет
Справки: 722-48-51, справочная служба не даёт информацию по наличию мест и билетов в кассе нашего театра.